?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ . 찬미 예수님 ^^

고슴도치의 컴퓨터가 부활 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ ^^*

시행착오가 있었지만 , 컴퓨터를 다행히 고쳣습니다. ^^*

월요일부터 다시 방송 시작 합니다. ^^* 

피식 ~~ 하고 장렬하게 ~타 버린 메인보드.. 그러나 다행히 하드디스크 내용은 멀쩡하네요 ^^*

한 주 방송 못한 것인데 그동안 컴퓨터를 하지 못해서 그런지 몇 달 못한 것 같네요 ㅎㅎ

월요일 밤 11시 잊지 말아주세요 ^^

월요일 밤을 책임지고 있는 고슴도치의 방송이 1 ~ 2 주간 방송이 힘들 것 같습니다.
컴퓨터로 먹고 살면서도, 군인의 총과 같은 컴퓨터 관리를 소홀히 했나 봅니다. ㅎㅎㅎ
현재 고장난 메인보드를 서비스 수리를 보내놓은 상태 입니다.
최대한 빨리 받아서 바로 방송에 복귀 할 수 있도록 하겠습니다. ^^*
월요일 밤 뜨거운 고슴도치의 방송은 ^^* 밑에 리플 달으신 CJ 님이 해주실 겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 그쵸?
(아 무대뽀다 ㅎㅎㅎ )
죄송합니다. 당분간 보이는 라디오도 살짝 쉬어야겟네요 ㅎㅎㅎ

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    목포베드로 2009.11.27 21:09
    아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이는 라디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅~~~~~~

비아 2009.11.28 15:41
    도치님의 튀는 방송을 못 듣다니 어찌 그런 슬픈 일이 ...

정비 잘 해서
    방송 할 날을 기다려요~~~

emoticon
    그러니까 미리 미리 총기수리좀 하징...이젠 예비군에서 민방위로 넘어갔다고 너무 소홀한거 아닙니까??ㅋㅋㅋ
    그것도 컴퓨터 프로그래머가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 총기수리 하시고 더욱더 멋지고 질 좋은방송으로 만나길 기대하면서~
    화이팅~~~~!!!!
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.11.28 17:49
    ㅋㅋㅋ친구 맞아요? ㅎㅎㅎ 멋진 친구 같어!~ ㅎㅎㅎ
    친구니까 빨리 목소리 듣고싶어서...빨리 고치라고 하는거죠~^^
    핑키천사 2009.11.29 08:31
    수리 잘 해서 빠른 시일 내에 방송 재개하길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5