안녕하세요..^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
5.18 .....
먼저간 님들의    아픔을  아는지.. 비가 내립니다.
벌써 30년의 사간이 흘렀다니..
 가신님과  남은 가족들을  위해 기도 합니다.

5월19일은 미카엘 생일 입니다.
 5월에 태어나게 해줘서  고맙다는 미카엘 생일..
저도 5월에 태어난 미카엘이  함께 한다는게  감사합니다.

그래서  ㅎㅎㅎ
 방송은  저 대신  촌사람(유스티노님)이 대신 하실것입니다.
 촌사람님에게 감사드리고..
제가  밥이라도 사야겠죠?
 기꺼이 사겠습니다.ㅎㅎㅎ
 성가방 가족에겐 죄송하단 말씀 올리고
행복한  5월이 되시길 바랍니다.

ㅋㅋㅋ 본론을 위한 서론이 너무 길죠? ㅎㅎ 지송해서 ..

• ?
    헤드비지스 2010.05.19 11:06
    바라님~~~
    오늘이 미카엘생일이군요.
    미카엘은 점점 훈남이 되고 있죠???
    미카엘에게 생일축하한다고 전해주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5