이사했습니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~

순례자티노 신부입니다.
아파트사제관에서 방을 뺐습니다.
새로운 곳 전주덕진성당으로 무사히 이사를 마쳤습니다.
방송은 다음 주부터 해야할것 같습니다.
죄송합니다.
    비아 2009.01.31 08:24
    신부님^^

건강에 유의하시고

새로운 만남 속에 새로운 추억 많이 만들어가시라 기도드립니다 ...
    ♤이수아안나 2009.01.31 23:56
    아,,,티노신부님 .드디어 전주에 입성 하셨군요.^^
    축하 드립니다.
    전주엔 딱 두번 가 보았는데 덕진 공원의 연꽃이 아주 인상적 이었죠^^

새로운 본당에서도 전에 본당에서처럼
    잘 적응 하시겠지요 아마 여전히 인기 많으실듯..^^emoticon
    어디서든 늘 주님안에 건강하시길...빕니다.
  • ?
    파머서스 2009.02.03 08:38

"방 빼!"
    옛날에 유행하던 코미디가 생각나네요....(나이가 나오나요....ㅎㅎㅎ)  emoticon

이사.
    쉽지 않은 일인디요.... 넘 수고 많으셨구요...

이제 "아파트 사제관"에서 타이틀을 바꾸셔야겠네요~ ㅎㅎ  

새로운 보금자리에서
    계속계속 멋진 라이브 질주 본능을 기대하겠습니다!!

늘 주님의 은총 가득하시길 기도드립니다. 

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5