?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광~

감기가 걸렸네요 .. 불안 불안 하더니 ..
부득이하게 방송을 못할 정도로 심해져서 이렇게 공지합니다.

닥아오는 새해에도 우리 성가방 가족들 모두 다~~  건강히 행복한 주님의 은총속에 살게 하소서~

emoticon
    핑키천사 2010.12.31 17:56

CJ는 감기에 함부로(?) 걸리면 안됩니다. 조심하셨어야 하는데.
    빠른 회복을 바랄게요~

• ?
    환상™ 2010.12.31 20:31

찬미예수님!~~
    감기야 물러가라~~굿판이라도 벌려야 할듯,,(신부님 이글은 안보시는것이 정신건강에 좋을듯 합니다^^)
    농담이구요~~ 건강하소서~~ 금년의 악운과 힘들었던일들을 감기와 함께 날려보내시길...
    제가 화살기도 드리겠습니다.  그화살에 쏘아서 같이 멀리 보내소서!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5