?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
아래는 미니온 서버 공지 내용입니다.

--------------------------------------------------------------------
서버접속불안과 관련하여, 서버를 분할하였습니다.

채널개설시기에 따라 다양한 서버포트로 접속할 수 있도록 총 3개로 분할하였으며, 지금처럼 하나의 채널에서 과도한 접속으로 인해 전체서버가 멈추는 일이 줄어들수있도록 하였습니다.

몇일간 접속이 불안정하여 대단히 죄송합니다. ㅠ _ㅠ
----------------------------------------------------------------------

공지 올라온후 안정적인거 확인한후 다시 붙여놓았습니다.

• ?
    모카 2010.03.21 13:55
    +찬미예수님~
    수고하셨어요~
    감사합니다~ emoticonemoticon
    핑키천사 2010.03.21 14:05

고생하셨고 늘 수고해 주셔서 감사합니다.

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.03.21 17:29

죄송하긴요,,,,언제나 감사할  따름이죠.
     훨씬 부드럽게 와지고 ㅎㅎ 좋긴좋네요.
     하는 분은 힘들지만  ㅎㅎㅎ 좋긴해요,
    감사!~

• ?
    자비녀 2010.03.22 19:10

로그인 클릭이 되니 너무너무 좋으네요
      눈이 밝아지는거 같아요
    감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5