?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

CACC가족여러분!안녕하십니까?
2009년이 몇시간 안남았습니다.

2009년은 다른  해 보다   더 다사다난 했던  한해 였습니다.

2009년동안에  있었던  안좋은 일들은  사랑으로  담고
 좋았던 일들은   추억으로 담으십시요.
그래서 다시  밝아오는 새해를 기쁜 마음으로 맞이 하시길 바랍니다.
다시  한해를 주신 주님께 감사와 찬미를 드리며...
 더 열심히 더 성실히 살아 갑시다.

CACCM 가족 모두에게도 주님의 은총과 사랑이 가득하시길 빕니다.
행복하세요.
주님안에서........

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    두레&요안나 2009.12.31 22:11
    새해 복많이 받으세요 정말 많을일이 있답니다,
    더욱 발전한 CACCM  발전 된 모습 뵈길 바래요
    신부님도 새해 복 많이 받으세여  건강 하시고요 ^^**
    신부님~전 호주에서 한국보다 한시간 일찍 2010년을 맞이 했습니다. 신부님도 2010년에 주님 안에서 영육간에 항상 건강하시길 기도 드릴께요~~신부님 사랑합니다~^^
    코이 2010.01.01 01:02
    CACCM를 만들어주시고 CACCM을 위해서 항상 애써주시는 신부님
    깊은 감사를 드립니다.
    2010년에는 주님의 은총과 사랑으로 가득한 한 해 되시길 기도드리겠습니다.
    신부님 감사드립니다...^.^
    njlucia 2010.01.01 11:35
    신부님~ 새해 복많이 받으시고, 주님사랑이 늘 함께하시길 기도드립니다. 샬롬. 
  • ?
    까투리 2010.01.01 16:04
    신부님 한해동안 감사드립니다 ^^

새해복 많이 받으시구 주님안에서 행복 가득하시길 바랍니다~~

씨익 ^______________^
  • ?
    모카 2010.01.01 19:17
    + 찬미예수님~
    영육간에 늘 건강하시어 왕성한 활동 부탁드립니다~~

신부님...
    태평양건너 계실 때보다 뵙기가 더 힘듭니다.. 어쨋든, emoticon
  • ?
    아리솔 2010.01.01 22:47
    신부님 새해 복많이 받으세요.
    건강 하세요.
  • ?
    클나무 2010.01.02 12:50
    이곳에 계신 모든 분들 2010년 행복하세요~~
    저는 성가방이 있어 지난해 행복했어요
    모든분들 감사해요~~
  • ?
    미셸가타리나 2010.01.02 17:41
    신부님께서 함께 하시는 이곳이기에....더 큰 주님의 사랑을 느낄 수 있었습니다.
    부족하지만 함께 할 수 있음에...참으로 감사하고....유난히 더 행복한 오늘입니다. ^^

더 많이 성장하고 사랑이 가득한 이곳이 되도록 저를 도구로 써주시길 기도합니다.

새해 복 많이~ 받으시고....건강하세요~
    감사합니다. 행복합니다. 사랑합니다emoticon
  • ?
    서산댁 2010.01.03 02:06
    신부님!
    지금은 어디에계신가요?
    어디 계시든 건강하시고  행복하세요.
    제가 9월쯤에 한국가려고합니다.
    그때 뵈었으면합니다, 약속드린것도있고요.  아무쪼록  신부님께 하느님의 축복이 함께하시기를빕니다.

• ?
    목포베드로 2010.01.04 21:36
    신부님과 모든 성가방 가족 여러분도 2009년 경인년 백호처럼 힘찬 새해 되세요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5