?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요?

저는 목감기로 인해서 목과 코가 완전히 부어 버렸습니다.
게다가 목소리도 무지 허스키해져서 말하기가 어색하네요..
그래서 오늘 방송이 어렵습니다.

가타리나는 만삭의 몸으로 힘에 부쳐서 오늘 방송하기 어렵습니다.
몸이 무거워서 그런지 힘들어 하네요...

저희 방송 기다려주신 분들께 죄송하다는 말씀을 전합니다.

건강한 하루 되세요.

두레&요안나 2010.03.09 18:00

미셀님은 만삭의 몸으로 방송을 하다는게 어렵죠,
    그것도 홀몸이 아니니까,, 저도 처음에는 그럴죠.,,,
    아마 방송 하기도 힘들죠 그럴니 빨리 건강한 꼬맹이를 보기를 바랍니다,
    주님의 주신 소중한 선물이니까요...
    그리고 서스님도 감기에 걸리셨군요.. 정말 올해는 감기는 오래 갔다는데..
    그게 걱정이네요 아빠가 건강해야 애까지 건강해야 하는데...
    서스님도 빨리 낳기를 바랍니다,, 정말 감기 조심하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5