?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
최근에 거의 제 방송의 결방이 없었는데 먼저 양해를 부탁 드립니다.

앞으로 당분간은 매월 3째주 주일 저녁 방송은 쉽지 않을 것 같습니다.

3째 주일 저녁 외의 주일 방송은 특별한 상황이 아니면
방송 약속을 꼭 지키도록 하겠습니다.

시간이 되면 주중에 메꾸미 방송을 해서라도 만회해 보겠습니다.
  • ?
    아리솔 2010.03.21 19:49
    핑키천사님,
    편안한 마음으로 일 보세요.
    메꾸미 방송 하기전에 꼭 공지 해주세요 ㅎㅎ

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.03.21 21:47
    9시 43분...
    핑키님이 마치고 오시는 중이랍니다,,
     방송  하신다고 합니다.
     바람처럼 맘이 급하시겠죠?
     잘 !~~될거야 ㅎㅎㅎ 그쵸..
     핑키님.. 화이팅!~
    핑키천사 2010.03.21 23:44

대략 10시 25분부터 방송을 시작했습니다.
    정시에 시작이 어려워서 이런 공지를 올린 것은 아니고
    거의 방송이 불가능할 것으로 생각했는데 가능하긴 하네요.
    조금 늦더라도 방송은 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5