?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님.

민족 최대의 명절 한가위 입니다.
보고싶은 가족도 만나고 음식도 넉넉하죠.
풍요로움 주님께 감사하며 사랑가득한 한가위 되시길 빕니다.

안전운전하시고
과식 조심하시고 ㅎㅎㅎ
caccm 성가방가족들에게 주님의 은총과 사랑이  가득하길 빕니다.
저도 고국에서 한가위를 가족과 보낼수 있어서 행복합니다.

행복하십시요.
주님안에서.......
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.10.02 13:01
    찬미예수님~~
    더도 덜도 말고 한가위만 같았으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    힘들고 신경쓰이는 문제들 접어서 책상서랍에 넣어놓고 한가위를 보내보렵니다 ㅎㅎ

신부님~ 추석 복많이 받으세요~~ ㅋㅋ(이런 인사 설날 외에도 쓸수있나 법적문의 못했는데요 ㅋㅋ)
    방송국 신부님들 선배님들 친구들 후배님들 영육간에 건강하시길 합동위령미사중에 기억할께요 ㅋㅋ(이것도 전례에 맞는지 ...ㅋㅋ)
    emoticon

• ?
    촌사람 2009.10.02 17:02
    찬미예수님!
    즐거운 추석명절 입니다.
    신부님과 모든 성가방 교우님들
    가족친지들과 함께 건강하게 보내시기 바랍니다.
  • ?
    오늘 2009.10.02 21:19
    찬미예수님
    신부님 고국에서 보내시는 추석명절 축하드림니다
    가브리엘신부님,   티노신부님 즐거운 명절 보내세요
    항상 수고해주시는 시제이님들~~~
    그리고 성가방 모든 분들께도 인사드림니다
    보름달 보시면서
    고향을 그리는 저희들의 마음 기억해주시고.......
     행복하세요
  • ?
    소피 2009.10.02 21:38
    저희도 차례를 지냅니다 ^^
    물론 주일에는 합동위령미사가 있을거구요 ~~
    약간은 밋밋한 명절이긴 하지만 나름대로 한가위를 즐기고 있습니다.
    성가방 모든분들이 넉넉한 맘으로 추석을 보내시길 기도합니다 .
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.10.02 21:42
    신부님도 행복한 추석 명절 보내시길 바랍니다.
    온가족이  같이같이 하니 더  행복하실거여요.
    맛있는거 많이 드시고 건강하세요.^^

• ?
    이조여인 2009.10.02 23:08
    신부님.....
    그리고 c.j 님들
    그리고 성가방님들~ 즐겁고 행복한 한가위되세요.
    어린시절 추억이 생각납니다.
    즐겁고, 기쁘고 , 아무 생각없이 (나름대로 힘들기도 했겠지만) 재미있었던
    우리 마음속에 있는 행복을 찾는 명절되세요.
    ♤이수아안나 2009.10.03 19:26
    emoticon아름다운 한가위네요.^^
    바람도 소솔하고 햇살도 고웁고....
    안동의 추석도 그러하겠지요?
    신부님..
    추석 명절 행복하게 보내고 계실 거라 믿구요..
    그동안 드시고 싶었던 고향의 음식들 맘껏 드세요..배 나오는거 너무 신경 쓰지 마시구요 ㅎㅎ

성가방 가족 여러분들도 즐겁고 넉넉한 추석 명절 보내세요..^^
    오붓하게 알콩달콩 ..가족들과 함께요^^
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5