?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ..^^
날씨가 많이 춥네요.
이틀 전 부터 몸이 으슬 하고 춥더니 드디어 감기가 찾아 왔어요
독감 예방 접종 했는데도 어김 없이 감기는 절 찾아 오는군요
아침에 약을 먹고 누었다가 방송 준비 하러 컴 앞에 앉아 보았는데
아무것도 눈에 들어 오질 않네요
아무래도 방송은 무리인 것 같아요
죄송합니다.

성가방 가족 여러분들도 감기 조심 하세요...
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2009.12.14 15:13
    빨리 나으시길 바랍니다
    비아님이 1시간 제가 1시간 메꾸미 방송 합니다 ~emoticon
    비아 2009.12.14 15:22
    수요일에는 나으셔서
    방송하세요~~~~~~~

기도할께요 ~~~~~~~~
    emoticon
    앗~!! 안나 누나 감기에 걸리셨군요~전 더위로 고생중이랍니다~^^

빨리 쾌차하셔서 방송 복기하셔요~^^

화이팅~~~!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5