?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님..!
안녕하세요 성가방 가족 여러분..

막바지 겨울 동장군과 ..사이 좋게 잘  지내고 계신지요...^^
어느새 1월을 다 보내고 벌써 다시 맞는 2월이군요

이번달은 2월 17일 재의 수요일을 시작으로 사순시기가 시작되고
판공성사 보고 그러다 보면 곧 부활절 ..참 바쁜  2월의 시작이 될 듯 싶습니다.
게다가 설날도 낑겨 있고..날수는 짧고..
암튼 ..그래도 다시 새로운 시작을 위하여
힘차게 오늘도 주님과 함께 행복한 한 달 한 주 시작 하시구요..^^

제가 공지란에 온 것은 ..
오늘 2월 1일 오후 두시 방송이 어렵게 되어 공지글을 올립니다.
원래 쉬는 날인데 출근 해야 할 일이 생겨서
쉬는 날 출근 하기 정말 싫은데 ...
그래도 할 수 없지요  제가 직장을 짤라 버리기 전엔 따를 수 밖에요.
죄송한 말씀 올리며 ....
양해를 구합니다.
꾸벅~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5