?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님..
성가방 가족 여러분..

저번에 open한 ;
성가듣기 ---> 생활성가 듣기  ; 메뉴가 새로와졌습니다.

저번에 있던 것이 좀 아쉬웠지만 미리 open을 했었거든요.
이번에 제대로 된 모습을 공개합니다.

* 정회원에 한해서 open 합니다.
* 성가는 120초(2분) 간 들을 수 있습니다. (이 시간이면 1절은 다 들을 수 있을 겁니다.)
* 앞으로 계속해서 정보는 채워져 나갈 겁니다. (앨범 소개나 가사들...  그리고 악보들)
* 새로이 발매된 음반은 계속 update 되겠죠.^^

많이 이용하시고, 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
행복하세요... 주님 안에서요 ^^

• ?
    스테파노a 2009.12.16 22:14
    좋은 성가 감사히 잘 들겠습니다 ^^
    감사합니다 신부님 ^^
    두레&요안나 2009.12.16 22:36
    내가 없던 곡도 있어요 감사히 들을께요
    늘 그럴게 만들어주신 신부님께 감사드립니다,
    감기 조심하시고요 항상 지금처럼 건강하세요
    신부님 감사드립니다~~언제나 주님안에서 영육간에 건강하세요~~^^
    호주 오실때 미리 연락주셔요~미리 아웃백으로 도망가게요~^^
    감기도 조심하세요~*^^*
    핑키천사 2009.12.18 11:03
    신부님. 수고 많으셨습니다.
  • ?
    요한로사 2010.02.19 12:27
    감사합니다. 잘 듣겠습니다. ^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5