?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
성가방 가족여러분...
 오늘 방송이 인라이브방송 내보내는  회사의 서버  문제로
방송이 안됩니다.
제시간은 물론이고  신부님시간도 어찌될지 모르겠습니다.
아마 주일인 내일도 불가능 할 것 같습니다.
인라이브 회사 사람들이  출근을 안하면  이사태가 월요일 까지 갈것 같습니다.
참고 하시길 바랍니다.

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

• ?
    서산댁 2011.04.02 20:45
    에구머니, 이게 뭔 날벼락이랴?
    오늘 방송을 기다리느라 목이 한치는 늘어나있을텐디(바라님팬들)
    이 귀한 시간을 망친 사람이 뉘겨?
    어째 아무소리가 안나서 다리가떨리더라 니께.....
  • ?
    태정녀석 2011.04.02 21:56
    ㅠㅠ 오랜만에... 공부좀 안하고 휴식을 취하며 방송들으면서 챗 하려고 해쓴데 ㅠㅠㅠ
    매일 아침 제게 모닝콜 해주는 성가들도.. 안되겠네요 그럼 ㅠㅠㅠㅠ
    낼은 아침에... ㅠ 듣기 싫은 알람소리를 들으며 깨야겠군요 ㅠㅠㅠ 속상해요 ㅠㅠㅠㅠ
    계만석 프란치스꼬 2011.04.03 12:50
    부산에서 수원으로 올라가고 있는 중에 성가방의 안정화를 위해 기도 할께요
  • ?
    클나무 2011.04.03 23:09
    황후바라님 시험방송이 진짜 방송이 되어버렸네요.
    이런일도 일어나는군요.
    다음 방송때 뵈요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5