?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
[ 성가듣기 ---> 생활성가 듣기 ] 메뉴에 새 앨범들을 대거 업그레이드 시켰습니다.

새로이 첨가된 앨범 ;

* 2010 제2회 한국청년대회(KYD) 기념 앨범 - HOPE IN GOD!
* 강훈 바오로 1집 - [2009.11.25] 청소(聽召) ; God's Calling
* 김상균 라우렌시오 1집 - [2010.12.03] 고백(Confession)
* 김청자 3집 - 사랑의 신비 (김청자 메조 소프라노 성가집 3집)
* 나무와 숲 1집 (Fr. 김성훈) - [2008.09.18] 나무와 숲 이야기; 김성훈 신부와 함께하는 젊은이들의 노래기도
* 나혜선 1집 - [2010.10.05] 꽃 ; FH Story part 2
* 늘함께 3집 - [2010.10.29] 아마 내 영혼은
* 먹골리카 2집 - [2011] Pray & Play
* 민병숙 복음성가집 - 주를 향한 나의 사랑
* 바오로 딸 수녀회 - [2010] 주님 사랑해요
* 박은주 아델라이다 1집 - Adel Vol.1
* 사랑작업 - [2010] 2010년 여름이야기 Part 1
* 사랑작업 - [2010] 2010년 여름이야기 Part 2
* 아도나이(Adonai) 1집 - [2010] Hope
* 원영배 어거스틴 부제 - [2010.09.16] Blessing Song (당신을 향한 축복의 노래)
* 이형진 3집 - [2010.10.25] 나는 주의 것이라
* 인천가톨릭 JILY 중창단 - [2008] 첫사랑
* 임두빈 3집 Vol. 1 - [2010] 코이노니아
* 임두빈 3집 Vol. 2 - [2010] 아름다운 미사
* 최현숙 2집 - [2010] 말해주세요
* 포도나무 찬미 선교단 - 포도나무 With Gospel
* 하늘바라기 1집 - [2010.12.01] 하늘꽃 (SKY FLOWER)
* 하딴 1집 - [2010.09.15] Chemistry [공감]
* 한국 가톨릭 청년 성령쇄신연합 2집 - [2010] Worship & Praise Vol.2 (Come, Holy Spirit!)
* 허명희 글라라 - All Of Mine ; 나의 전부입니다
* FOR 3집 Vol. 1 - [2010] Gloria ; 애가(愛歌)
* FOR 3집 Vol. 2 - [2010] Gloria ; 찬미가
* Let's Knock - [2010]
* Polyphony Ensemble 5집 - O Mater Maria
* Polyphony Ensemble 6집 - [2009.08] Viva Christmas
* Polyphony Ensemble 20주년 기념집 - [2010] 부르심
* The Present 4th - [2010.09.30] We Are The Present
* The With 2집 - [2010.04.21] 내 이름으로 모인 곳에

이미 알려드렸습니다만 저작권 관계로 각 성가들은 2분 동안만 들을 수 있습니다.
2분이면 1절은 모두 들을 수 있을 겁니다.
많이 이용하시길... ^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    동경수산나 2011.01.31 17:03
    많은 앨범을 올려주셨네요~
    감사히..듣겠습니다~^^
  • ?
    까투리 2011.01.31 17:08
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우왕~~~~ 새해 선물인가요???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다~~~~~~ ^^

emoticonemoticon
    사비나♬ 2011.01.31 17:16

ㅎㅎ 좋은 곡 많이 올려주셔서 감사드립니다.
    새뱃돈으로 생각하고 ㅋㅋ
    잘 듣겠습니다..
    심님~~~~감사합니다emoticon

• ?
    환상™ 2011.01.31 18:24

찬미예수님~
    많은곡이 업그레드 되었네요 감사합니다
    우리 성가방에서 생활성가 CD 1장 구하기 운동을 펼치는 것은 어떨런지요...
    그러면 적어도 앨범제작측에서 홍보를 위하여 적극적으로 카톨릭CCM에 제공하고
    생활성가 제작하는 기획팀들에게도 큰 힘이 되지 않을런지요...
    작은 모래알이 모이면 큰 바위가 되는것처럼 우리 모두 작은 모래알이 되면 어떨런지 생각 해 보았습니다

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.01.31 20:04
    정말 멋지고 좋은 의견입니다.
     왜 ccm 보다  늦냐고 , 왜 덜 발전 하냐고 묻기보단..
    우리 스스로가  더 사랑하고 관심을 가져야 할듯...
    환상님의 멋진 의견에 저도 한표 보탭니다.
    핑키천사 2011.01.31 23:39

신부님. 수고 많으셨습니다.

• ?
    아리솔 2011.02.01 01:02

듣고 싶은 성가를 시간제약 없이
    들어볼수 있어서 제게도 너무 필요한 코너군요.
    신부님 감사합니다.
    자주 들어와 이용해야 겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5