?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님,
성가방 식구 여러분, 모두들 설연휴 잘 지내시고 현장 복귀 잘 하셨죠?

황후바라님이 건강사정으로 인해서 일단 5월까지 몇 개월 정도 휴가를 하십니다.
지금껏 수고해 주셨고, 왠만하면 방송을 하실 분이란 거 여러분도 잘 아시죠?
부득이한 사정으로 인해서 제가 휴가를 드렸습니다. 많은 분들이 아쉬워 하시겠지만....
그만 두는 것이 아니기 때문에 여러분들께서도 이해해 주시리라고 봅니다.

많은 분들이 방송을 쉬고 있는 상황입니다만 한가지 다행스러운 일은
좀 있으면 파머서스, 미셸부부가 귀국을 하고, 방송에 원상복귀하게 될겁니다.
그나마 다행입니다.

많은 분이 방송을 하시다가 개인사정으로 그만두게 되고,
또 장기휴가 가고,
장기간 무단 방송펑크 내고 하면
청취자 여러분들이 힘이 많이 빠지실 거라는 거 알고 있습니다.
하지만 어쩌겠습니까... 저에게는 해결 방법이 없는 걸...
누차 이야기 했지만 이곳의 주인은  제가 아니라 이방에 머무르고 함께 하시는 성가방 식구들입니다.
CJ들이나 청취자 여러분들이 주인이니, 주인들이 알아서 하셔야죠.. 그죠? ^^

방송하시는 CJ들께는 함께 하시는 청취자들을 생각하셔서
알아서 열심히 해 달라고 하는 말밖에는 제가 할 말이 없네요.

제가 말씀드리는 의도를 잘 아시리라고 봅니다.

황후바라님, 휴가기간 동안 잘 지내시길 바랍니다.

여러분들, 행복하세요... 주님 안에서요.. ^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    환상™ 2011.02.10 14:37
    찬미예수님~
    어제 바라님 방송에서 건강이 안좋으시다고 공지하는 내용을 들었습니다
    안타까운마음과 아쉬운 마음이 교차 하는군요
    바라님 건강과 평화를 위해 기도 드리겠습니다
    지금 제가 바라님께 해드릴수 있는 것이 기도뿐이군요 ㅠ.ㅠ
    평화와 영육간에 건강하시길 간절히 기도 드립니다
    복귀하실때는 바라님 특유의 유쾌함과 밝은 웃음을 다시 기대 하겠습니다
    수고 하셨습니다
    핑키천사 2011.02.10 14:47

휴가 기간이 최대한 짧았으면 하는 바램이지만 마음같지 않을 것 같아서 걱정이 됩니다.
    쉬시는 동안 건강을 최대한 빨리 회복하셨으면 합니다.
    힘드셨을텐데 그 동안 어렵게 방송을 해 주셨다고 생각하면 너무도 감사합니다.

• ?
    모카 2011.02.10 14:57

찬미예수님~
    바라님 건강이 빨리 조아지기를 기원합니다~

여러가지 이유로 방송을 못하시는 분들을 위해 기도합니다~
    또한 언제까지고 기다리고 있을 수 있는 여유를 저희에게 허락해 주시길 기원합니다.
    그리고, 조만간 새 씨제이가 등장하시면.. 너무 좋겠는데요..ㅎㅎ;;;

동경수산나 2011.02.10 15:14
    그저...바라님의 건강이 빨리 회복되기만을 기도합니다~
  • ?
    인아델라 2011.02.10 15:29
    건강이 최우선이니 건강 회복하셔서
    다시 뵙기 바랍니다....
    사비나♬ 2011.02.10 16:23

바라님~~~
    도란도란 나누는 정겨운 얘기들이 좋았는데....
    건강이 빨리 회복되시어 따뜻한 방송해 주시길 간절히 정합니다.
    바라님의 건강을 위해 기도드립니다~~~~

아침향기 2011.02.10 21:52
    도란도란
    정말재미있게 이끌어가셨던
    이야기꾼 바라님
    착한 성품에
    많은 팬을 확보하시고 있으시던데...
    빨리 건강회복하소서...
    다시cj로 만날 때 더욱더 행복하겠지요??
  • ?
    클나무 2011.02.10 22:40
    황후바라님.
    미안해 하시지 마시고 푹 쉬시고 건강챙기셔요.
    항상 제 맘대로 편한시간에 듣기만 해서 항상 죄송한 마음뿐이랍니다.
    주님께서 제게 cj 할수 능력을 언젠가 주시겠죠?
  • ?
    헤드비지스 2011.02.11 00:07
    바라님~~~~~~~~~~
    넘어진 김에 쉰어 간다는 말이 있는데, 미안해하지 마세요.
    창에서 만나면 언제나 와라락하고 안아주었는데
    많이 그리울겁니다.
    건강한 몸으로 복귀하는 그날까지 기다리고 있겠습니다.

• ?
    아리솔 2011.02.11 04:52

바라님의 휴가공고를 보니 마음이 아픕니다.
    CJ님들에게 부득이하게 휴가가 필요해도
    잘 쉬지 못하시죠.
    건강이 우선이니 몸조리 잘하시길 기도할께요.
    대화방에서는 가끔 뵐수 있겠죠?
    바라님 화이팅 ^.^

• ?
    소피 2011.02.11 13:41

바라언냐~~
    아프지 마시고 우야뜬동.... 건강히 지내시길 기도할께요
    그리고 얼른 몸 추스리고 돌아오소서~~

• ?
    요한님 2011.02.12 13:40
    황후님 !
    어디가 편찮으신지 걱정됩니다.
    하루빨리 건강 회복하셔서 복귀하시기를 바래요.
    몸이아픈 많은이들을 낫게 해주시는 예수님의 손길이
    황후님께 함께 해 주시기를 기도드립니다.
    코이지오~♥ 2011.02.13 19:18
    바라언니~ 건강이 최고예요..어서 쾌차하셔서 건강하고 예쁜 목소리로
    저희를 만날 수 있기를 기도드릴게요. 화이팅 !!
  • ?
    까투리 2011.02.14 14:54

바라님 하루빨리 건강 회복하시길 바랍니다.

건강이 우선이지요

한동안 방송 못듣는것은 아쉽겠지만

몸건강히 좋은 모습으로 돌아오시길 기도할께요

• ?
    목포베드로 2011.02.15 14:06

ㅠ 바라님 건강상의 이유라니 걱정이 많이 되네요 ㅠㅠ

꼭 쾌차하세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5