?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을~

방송 준비중에 갑작스런 전화가 아이 학교에서 왔어요 ....
아침에 멀쩡히 학교를 간 앤드류가 너무 아파서 병원으로 가야 한다고 .....
그래서 방송이 가능하지가 않을 듯 합니다.
죄송합니다 ..

• ?
    아리솔 2011.05.14 11:19

소피님,
    당황되셨겠어요.
    앤디는 괜찮은가요?
    저도 일하다가 종종 불려간 생각이 나네요.

아침향기 2011.05.17 01:19
    소피님도 요즘 일이 많으셨겠네요
    저도 개인적인 일들이 많아 그냥 잠에 떨어지곤 했답니다.
    열이 빨리 떨어지길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5