?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!

성가방 가족들께 평화를 빕니다

오늘 촌사람 정규 방송인데..
오늘 여행을 갑니다.
오래전부터 생각만 했다가
이번 여름에 눈 꼭 감고 다녀 오기로 했습니다.
저녁에 현지에서 방송 할 수 있으면 하도록하겠습니다.
여의치 못하면
방송을 하지못 할 수도 있습니다.

죄송하구요..
다음 시간이나 메꾸미 시간에 뵙겠습니다.
    두레&요안나 2010.08.12 16:28

촌사람님 즐거운 마음으로 다녀오세요
    그리고 다녀 올실때 주님의 향한
    마음으로 방송 기대할께요
    emoticon

• ?
    요한님 2010.08.12 17:43
    촌님!  여행 잘다녀오세요  다녀오셔서 여행예기 들려주세요.
     여행길에도 항상 예수님께서 함께해주실것을 기도합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5