?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
12 월 27 일 고슴도치의 천일야화

방송 중 방송 상태가 고르지 못하였던 점 사과 말씀 드립니다.

방송 중에 방송 송출이 간혹 끊겨서 멘트 중에 다시 연결 시도하고 했었으나 자꾸 반복되었습니다.

결국 방송 마감 30 여분 전부터 계속 재 접속 시도를 했으나 방송중계 서버인 인라이브에서 계속 오류가 발생해서

방송을 정상적으로 마칠 수가 없었네요.

( 방송 상태가 고르지 못했던 이유와 서버 오류 원인은 빠른 시일 안에 파악하도록 하겠습니다. )

방송 중에 계속 접속이 끊기고 매끄럽지 못했던 점 사과 말씀 드립니다.

다음 방송 때는 한살 더 먹고 더 성숙한 모습으로 찾아 뵙겠습니다. ~ ^^

새해 복 많이 받으세요 ^^

?Who's ▷고슴도치♪♬♪

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.12.28 11:59
    고생 하셨군요 ㅎㅎ
    힘내시고 ~~ 화이팅 하시길 빕니다 ㅎㅎ
    올 한해 수고하심에 감사와 박수를 드립니다  

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5