?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님~~
시월의 마지막밤 잘 보내시고 계시나요?
위령성월 안드레아 첫방송이 위령의날과 겹치네요
전통적으로 교회는 이날 세대의 미사를 봉헌해왔습니다
제가 속한 본당에서도 본당에서 유지관리하는  묘지에서
첫번째미사가 오전에 있는 관계로 오전방송이 불가하네요

우리방송국 가족들도 모든성인대축일인 11월1일부터 8일까지 경건한 마음으로 묘지를 방문하시고,
세상을 떠난 이들을 위해 기도하시기를 제안해봅니다

적당한 시간을 찾으면 깜짝방송이라도 하도록 노력하겠습니다
시월 한달 수고하셨고요 ~~
새로운 11월에는 기쁨 가득한 시간만 되시길 빕니다
    동경수산나 2010.10.31 23:25
    안들님~
    저희 본당도 그날...묘지로 가서 직접 위령미사를 봉헌하고 온답니다~^^
    아침 일찍부터 서둘러야 해서...방송 못듣겠구나..했는데...
    세상을 떠난 모든 분들을 위해...미사중에 기도하겠습니다~
    안들님^^ 수고 많으세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5