?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

안녕하세요, 성가방 가족 여러분.
요즘 와서 방송이 안되거나, cj들의 경우 방송을 아예 못하는 경우가 되어서요.
변명을 좀 드리겠습니다.

2박 3일간 교구 사제회의가 가 있는 동안 여러가지 문제들이 발생을 했었습니다.
제가 회의 중에 손 쓸 수 있는 방법도 없고... 해서... 죄송합니다.

-----------------

조금 전에 인라이브와 통화를 했습니다.

물론 어제 밤에 인라이브  1:1 게시판에 글을 2개를 남겼죠.
성질부리는 글, 그리고 이렇게 방송 서비스하는 거는 우리보고 인라이브 사용하지 말라는 거냐고, 그리고 이렇게 서비스할 거면 방송서버 다른 회사를 옮기겠다고 글을 남겼더니... 아침에 전화가 바로 오네요.

그리고 우리 방송국에서 안되던 기능들을 이야기 했습니다.
주로 방송하시는 CJ들에 해당하는 이야기가 되겠습니다.
그렇지만 cj들의 문제가 바로 방송과 직결되니깐.. 지금 우리 성가방 사정을 우리 성가방 가족들이 알고 계셨으면 해서 이렇게 글을 올립니다.

1. 랜덤방송 (거기서는 러쉬방송이라고 하더구만요) 때 서버가 끊어져서 방송이 안되는 경우.

2. 랜덤 방송 중 "방송 강제끊기"가 안되서 방송을 못하는 경우.
    (이 경우 cj가 방송을 못하거든요.)

3. cj 방송 후 랜덤 방송으로 넘어가지 않는 경우.
    (이 경우는 24시간 랜덤 방송이 안되는 경우죠.)

이 세가지에 대해서 항의하고 화를 냈죠.
자기네들이 다시 서버 점검을 하고 답을 주겠다고 했으니 봐야죠.
아무래도 인라이브 그쪽회사의 방송 송출하는 서버에 문제가 있긴 있나봅니다.

2박 3일 동안 사제회의 갔다오니... 여러가지가 엉켜있네요.
인라이브 그쪽 방송 서버로 인한 문제들은 우리 홈페이지 서버와는 상관이 없는 거라... 우리가 손 쓸 방법이 없네요.

죄송합니다. 방송도 못하게끔 되어서요....
양해 부탁드립니다.

• ?
    모카 2011.04.07 11:06

수고 많으셔요~~
    다른 대안이 있으면 갈아 타보는 것도 분위기 전환에 좋지 않을까요?  ^^;;;
    평안하소서~

아침향기 2011.04.07 13:41

신부님 안계신 거 어떻게 알고
    방송에 문제기 생겼나 봅니다.
    며칠 동안 애를 쓰신 cj분들과
    들리지 않는 방송으로 애를 태운 우리모두
    마음을 한 곳으로 모을 수 있지 않았나 생각해 봅니다.
    바쁘신중에 애쓰시는 모든 분들께 감사의 마음을 전합니다.

• ?
    인아델라 2011.04.07 18:18
    방송이 원활하게 될때는 감사함을 느끼지 못하는데
    방송이 안되니 너무 답답했어요.
    모두 애만태우지 해결은 안되고
    인라이브의 서버 연결이 원활하기만을 바랍니다..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5