?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님...
어젯밤에 눈이 내리더니 지금은 온통 햇살이네요.
오늘도 좋은 하루 되세요^^

12시부터 .낮방송 메꾸미 합니다.

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.03.18 21:29
    3시까지 수고해주심에 감사드립니다~ ㅎㅎ
    덕분에 햇살좋은 봄날  오후가 더욱 빛났습니다 ㅎㅎ
    ♤이수아안나 2010.03.18 23:51
    안드레아님 고마워요..
    어젯밤엔 눈도 내리고 비도 내리고 ...바람도 불고.
    그러더니  오늘 날씨는  너무 화창해서 참 ...다행이었어요
    봄이 오려고 몸살을 앓는 모양입니다.
    항상 좋은 나날 이어 가시구요
    모처럼 함께 해서 반가웠어요...안들님.^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5