?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
고슴도치 오늘 방송 죄송합니다.

오늘 방송이 힘 들 것 같습니다.

퇴근길에 눈길에 차 사고가 났는데....

허리가 아파서 의자에 계속 앉아 있기가 너무 힘듭니다.

큰 사고 가 아니라서 차만 좀 손 보면 될 듯 싶었는데 허리가 아파오기 시작하네요..

다음주에 정상방송 꼭 ! 하겠습니다. `~~~ 죄송합니다. ~

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

두레&요안나 2010.03.22 21:39
    흐미,,, 눈길에 조심해야 하는데.,..
    허리가 다쳤나 봐요 조심해요
    어떻듯 빨리 낳기를 바래요 ...
    방송은 빨리 낳고 하기를 바래요 흐미
  • ?
    까투리 2010.03.22 23:12
    에구 도치님 ;;;

하루빨리 완쾌 되시길....
  • ?
    totoro베드로 2010.03.22 23:18

박상도 토마스 아퀴나스님을 위하여 기도드립니다. 빠른 쾌유 바랍니다. emoticon
    ♤이수아안나 2010.03.22 23:31

에고머니나....도치님.어쩌다가
    오늘 날씨 눈비가 오락가락 했다는데 사고가 났군요.ㅉㅉ

사고 난 곳이 많은 모양입니다.여기저기 도로에서 ..
    치료 잘 하고....몸 관리 잘 해요 도치님..
    허리 아프면 앉아서 방송하기 힘들텐데
    암튼...교통사고는 또  며칠 지나봐야 ..해요..

빨리 쾌차 해서 방송 복귀 하길 바라며
    주님께..기도 할께요.
    !

• ?
    촌사람 2010.03.22 23:38
    찬미 예수님!
    도치님 이제사 글 보았네요..
    눈이 넘 오더니 큰일이.
    많이 안 다치셨으면 좋겠는데
    병원 꼭 다녀오시구요..
    얼른 쾌차 바랍니다.
  • ?
    아리솔 2010.03.23 00:10

차사고는 작든 크든 후유증이 따른다고 하는데
    별일 아님 좋겠네요.
    떠나기를 아쉬워 하던 겨울이 도치님에게 발걸고 도망 갔나보아요 ㅎㅎㅎ
    어서 쾌차하세요.

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.03.23 19:17
    큰일날뻔 했네요..
    도치님 기도란에 적어야 하는거아닌지 몰라 ㅎㅎㅎ
    얼른 낫길 바래요^^

• ?
    서스안젤로 2010.03.23 20:30

병원 꼭 가시고요.
    괜찮다고 생각되어도 말끔해질 때까지 꾸준히 치료 받으시길...
    머 이쯤이야하며 치료를 게을리 하면 나중에 더 고생한다고 합니다...

핑키천사 2010.03.24 09:57
    후유증이 없어야 하는데. 그런게 제일 문제라고 하던데 걱정이네요.
    병원에서 치료 잘 받고 빨리 회복되길 바랍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5