?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+찬미예수님...
제컴이 미니온이 안됩니다.
 작은 칼라창에서 여러분을 기다리겠습니다.
옛생각하며... ㅎㅎㅎ
9시에 뵈요.
그나마 창이 하나라도 되니 참 다행입니다.

작은창엔 손님으로 들어 오시면..
 자기 번호에 대고 오른쪽 마우스 클릭하시면 대화명 변경이 잇습니다.
 그렇게 해서 바꾸고 대화하시면 됩니다,

?Who's ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™

"주님은 너를 지키시는 분, 주님은 너의 그늘 네 오른쪽에 계시다."

• ?
    OZgirl 2010.06.16 21:15

"바라님의 생신을 마니마니 축하해여~~!!!" 여기에 축하인사 대신 남겨여^^ emoticon

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.06.16 21:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...생일이라고 해줘요 ㅎㅎㅎ
    생신이라니까 늙은것같아요. ㅎㅎㅎ
     암튼 고마워요,,,감사하고,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5