감사합니다.

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님..
성가방 가족 여러분..

제가 1월 20일 수요일날 출국합니다.
국내에 와서도 바쁜 일정관계로 여러분을 방송으로 자주 찾아 뵙지 못했습니다.
이제 준비를 마치고 다시 이스라엘로 출국합니다.
모든 일정을 마치고 8월 즈음에 귀국할것 같습니다.

저를 위해 자리를 마련해주신 CACCM가족들 사랑에 감사드립니다.
자리를 만드시고  준비해주신 촌 사람님과  알비나님
그리고 황후바라님 핑키님 이수안나님 비아님 투리님
클나무님 자비녀님 세례자 요한님 비제스님  안셀모님 코이님
파리에서 전화해주신  엘리지오님 호주에서 전화 해주신 돈보스꼬님ㅎㅎㅎ
그리고 같이 기도해주신 CACCM가족들 모두 에게  감사드립니다.
여러분의 기도와 사랑이 저에게 큰 에너지가 됩니다.

잘 다녀오겠습니다.
다녀와서  다시 여러분 곁으로 방송으로 복귀하겠습니다.
여러분도 건강하시고 행복하시길 바랍니다.
기도중에 여기 CACCM가족들을 기억 하겠습니다.
감사합니다.

두레&요안나 2010.01.09 16:35
     신부님 조심했어 잘 다녀오시고요
    언제나 건강하시고 다시 돌아 오실때는
    건강한 신부님 목솔리 뵈길바랍니다
    주님 안에서요 ^^**
  • ?
    모카 2010.01.09 16:39
    + 찬미예수님~
    신부님, 저는 이곳에서 인사드립니다~
    무사히 잘 다녀 오세요~ emoticon
    오시면 더욱더 글로벌?해질 방송 기대하고 있겠습니다~ emoticon
    핑키천사 2010.01.09 18:34
    신부님. 잘 다녀 오세요.
    오신 후에 또 한 번 회포를 풀 수 있겠죠?^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.01.09 19:05
    먼길  달려오심에 감사드려요.
    늦으실가봐 애태우셧죠?
    늘 웃는 얼굴로  언제나 따뜻하게 반겨주셔서  감사드립니다.
    서울에 있는 제가 더 늦어서 송구 했습니다.
    안녕히 다녀오세요^^
    코이 2010.01.09 20:07
    신부님 조심히 잘 다녀오세요 ^^ 그럼..신부님 귀국하셔서 방송 복귀하시길 기도할게요 ~ ^^
    신부님~전화로 나마 잘다녀오시라는말 전할수 있어서 다행이었습니다~~

몸 건강히 정말 행복하고 즐거운 경헙하고 오시길 바랄께요~^^

신부님 완전 사랑해요~^^
    하마요 2010.01.09 23:51
        + 주님께
            영광이 영원히....

신부님...
    건강히 다녀 오세요emoticon
  • ?
    촌사람 2010.01.10 01:22
    찬미 예수님!
    신부님 가시는 모든 곳에
    주님께서 함께 하시길 기도드리겠습니다.
    건강하게 다녀오시구요..
  • ?
    이조여인 2010.01.11 01:13
    다시 한국에 오셨을때는 함께 할수 있으면 합니다.( 환영식)
    가시는 걸음 걸음 주님 함께 하시어 신부님 하시는 일마다 복되시고
    늘~  영육간에 건강하세요.emoticon  emoticon
  • ?
    까투리 2010.01.11 10:12
    신부님 몸 건강히 잘 다녀 오시기 바랍니다

좋은 시간 되시길.... ^^
    ♤이수아안나 2010.01.11 17:29
    신부님 ..잠시지만 함께 해서 반갑고 행복한 시간 이었습니다.
    신부님 핑게로 여러 성가방 가족들도 만나고 ^^
    즈갈님도 7시 반경에 전화 했던데 전화 울리는 소리 못 들어서 못 받았네요 ㅎㅎ
    암튼.더운나라에 가시는데 몸 조심 하시구요.
    성가방 걱정일랑 너무 하지 마시고.
    가끔 짬 나면 들어 오셔서..소식 전해 주세요^^
    성가방 가족들이  신부님 위해 기도 드릴겁니다.
    잘 다녀 오십시요^^
    emoticon
  • ?
    Woo★글라라 2010.01.14 23:28
    신부님!!
    건강하게 잘 다녀오시구요..
    다시 뵙는 그날까지 건강하셔야 해요~*^^*
    빨리 안동교구로 오셨으면 좋겠어요`~!!!
  • ?
    헤드비지스 2010.01.19 13:32
    엉아가신부님~~~~~
    내일 가시네요.
    건강하게 잘 다녀오시기를 기도중에 기억하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5