?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
드디어 우리 성가방에 또 한 분의 CJ가 탄생합니다.
시간이 급박합니다만 내일 밤 시험방송(데뷔방송)을 하게 됩니다.
박상도 토마스 아퀴나스라고 합니다.
대화명은 고슴도치라고.. 아시죠?ㅎㅎ

* 시험방송은 ;

날짜 : 2008. 10. 29(수)  밤 11:00 - 01:00

* 정규방송은 ;

매주 월, 수요일 밤 11:00 - 01:00

정규방송 시간이 월, 수요일인 관계로 수요일인 내일 시험방송(데뷔방송)을 하게 됐습니다.
11월 첫주 월요일부터 정규방송을 하게 될 것입니다.
황글라라 자매님 다음에 이어서 방송합니다.

축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    헤드비지스 2008.10.29 01:44
    도치님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

생각보다 빨리 데뷔방송을 하시는군요.
    오매불망 기다리고 있었습니다.

내일 안 자고 먼저 와서 기다리겠습니다.
    코이 2008.10.29 06:33
    축하해요..^^

상도 방송을 먼저듣게되네요..

전 천천히 준비해서 ㅋ 해볼랍니다

상도 방송 들으면서 준비해야겠네요..
  • ?
    까투리 2008.10.29 09:25
    와아~~ ^^ 감사합니다..

늦은 시간에 해주심에 더더욱 감사를 드립니다 ^^;;;
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2008.10.29 19:46
    축하!! 축하!~ 멋진 또치님...^^
    환영합니다.
    같이 하게 되서 기쁘고 좋고 ㅎㅎㅎ 감사하고...
    화이팅!~~~
  • ?
    하늘향기 2008.10.29 20:25
    ㅋㅋ 드디어 데뷔를...

라이브의 압박이 무엇인지 보여드리겠습니당.. ㅋㅋㅋ

축하축하 ^^
  • ?
    가별 2008.10.30 21:37
    + 축하드립니다. 그리고 감사드립니다.  "주님 찬미"를 위해 이렇게 봉사해 주심에 감사드리며, 

더욱 좋은 방송이 해 주시길 바라며,  저 또한 기도 드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5