?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제  일 다닌지가  어느덧 6개월 지나 7개월이 되어 갑니다.
 아주 오래  다닐 것  같아요.
 다른 날 다른 시간은 좀 힘들것 같고...
 주인이 나타 나기전까지 8시부터  11시까지 같이  하겠습니다.
물론 ㅎㅎ 행복한 맘으로 하죠.
조금더 부지런을 떨면 가능할것 같습니다.
2번 정도 30분 먼저 시작으로 워밍업을 했으니 가능 할 것 같습니다.
시간 되시는 분들   같이 해 주시면 감사 하겠습니다.

일주일간 지내온 시간 ㅎㅎㅎ 풀어 가며  주님안에  같이...
늘 행복하세요.

불량어린양 2009.06.05 19:15
    바라님의 방송을 1시간30분듣고 퇴근할 수있다니 저에겐 행복입니다.
    감사드립니다, 바라님
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.06.05 23:11
    고마워,,,앤...
    내가 더  행복하네.. 좋은 사람들안에서 방송한다는 게..
     늘 건강하길...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5