?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
제가 특집방송 하고 유람좀 하고 가겠습니다
죄송합니다 ㅎㅎ
    사비나♬ 2010.10.11 18:30

+찬미예수님~~
    '열심히 일한 당신 떠나라~~~~~
    광고 문구가 생각나네요 ㅎㅎ
    애쓰신 만큼 충분한 유람 즐기시고 오세요.
    수고하심에 하루정도 결방은 용서해드립니다 ㅋㅋ
    좋은시간되세요emoticon

동경수산나 2010.10.11 22:38
    죄송은요...
    유람하시고...저희에게도 구경시켜주심...더욱 감사드리죠~emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5