?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

감기가 너무 심해서 목이 잠겨 목소리도 전혀 안나오고

컴앞에 앉아 있기도 힘든 상황이네요

조금만 움직여도 이모양이니 참...

이 저질 체력을 우짜면 좋을지....

언능 나아서 담 주엔 꼭 찾아뵐께요^^

결방소식 전하게 되어 너무나 죄송합니다

모두 행복한 하루 되세요^^

• ?
    이모니카 2015.10.19 12:19
    안나님 어쩐대유...충청도버전..... 빨리 낫으세요....기도할께요... 지압을 해드려야 빨리 났는데....
    바오로† 2015.10.19 16:59
    안나님의 훨씬 업그레이드된 방송을 한 주를 시작하며 듣지 못해 아쉽네요 ㅠㅠ 감기 빨리 나으시길 기도드리겠습니다^^ 다음 주에 뵈요~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5