?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

본당에 견진성사가 있는 첫주간과 교구 사무장연수 관계로 방송이 쉬게 되어 죄송합니다

순교자 성월을 지내고 기도하기 좋은 묵주기도성월의 시작부터 결방이라 더욱 죄송합니다

일하며 기도하며 미사드리며 늘~~

방송국 신부님들과 시제이님들 애청가족분들의 영육간의 건강을 빕니다

• ?
    서산댁 2011.10.03 00:12

저~런,

안들님이 많이 바쁘시니 좋은 라이브를 못듣구..

섭섭하지만 어쩔수 읎지유.

그럼 그 담주는 안들님 방송을 들을수 있쥬?

기다리고 있것시유.

대신 건강하셔유.

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2011.10.04 15:04

좋은 라이브 푸하하하~

감사합니다 기도중에 서산댁님 기;억할께요 ㅎㅎ

• ?
    수선화~~~♥ 2011.10.03 18:59

항상 바쁘신 중에도 기도해주시는 안드레아CJ님 감사해요 *^^*

컴셋팅이 정상으로 되면 목요일 밤 방송은 제가 대신 할께요~~~~

연수 잘 다녀오시고..견진..고생하세요.

• ?
    ♣안드레아♪~♫ 2011.10.04 15:06

일들이 한꺼번에 오는 시기가 아닌데 이럽니다

감사합니다 잘 되시길 빌께요 셋팅 

감사합니다 기도중에 기억할께요 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5