?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요.
성가방 가족 여러분...
완연한 봄(?) ㅎㅎㅎ
 모두 모두   건강하세요,

다름 아니라 

에 같이 가실분 !!~~~~ㅎㅎㅎ
같이공연도 보고 그리고 앨범도 구입하고...
CACCM 가족들 생활성가 사랑  같이해요.
안내는 미사 및 공연 안내에 있습니다.
 참고 하시고  그날 뵈요.

제가 9회 가봤는데.. 마치면 늦어서 집에 가기바빠요.
그래서 5시정도에 모여 저녁 (간단히 분식류 정도 먹고 들어가도 좋을듯)

장소;
성모병원 부속건물 가톨릭대 성의회관 마리아홀 앞
연락처;
017-736-1963(촌사람.유스티노)

핑키천사 2010.05.10 00:09
    시간이 되시면 많은 분들이 함께 할 수 있으면 좋겠습니다.
    부득이 저는 그 날 안되어서 안타깝습니다. 좋은 시간되시길 기도합니다.
    저는 제3회 PBC 창작생활성가제 본선을 본 적이 있는데 좋은 기억이었습니다.
  • ?
    헤드비지스 2010.05.10 05:52

바라님~~~~~~~
    무조건 붙으면 되는거죠???
    토요일이라 참석가능합니다.

• ?
    짝퉁~~~ 2010.05.10 17:00

if 날씨 좋으면 then 갑니다 else 고려해봐야됩니다.

• ?
    헤드비지스 2010.05.15 10:40

죄송합니다.
    생각지 못한 일이 생겨 참석을 못합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5