?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
이제 벌써 한학기가 지나고 방학이 눈앞입니다.
기말고사 일정이 제게는 너무도 빡빡하여..
방송을 못할 것 같습니다.

지난 번 방송때 말씀드렸는데 혹시 못 들으신 분 계실것 같아서 이렇게 다시 말씀드립니다.

너무 죄송하구요..
22일 방송때 찾아 뵙겠습니다.

너그러운 마음으로 이해해 주시길 (너무도 면목없지만ㅠㅠ;) 부탁드려봅니다. ^^;;;

건강조심하시구~
행복하게 지내고 계셔요 ^^

비아 2009.06.08 07:02
    시험공부 열심히 하고 ...
    공부는 정말 때가 있는 것 같아
    실습도 나가지?

22일에 봐~~~
    아프지 말고 ~~~

주님 안에서 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!

emoticon
  • ?
    가별 2009.06.08 15:02
    이렇게 공지글로 다시 한번 확인 해 주셔서 감사드립니다.

저는 향기님 지난 방송을 못 들었기에,  이번 공지 내용을 몰랐거든요.
    이렇게 공지글로 청취자에 대한 배려를 해 주심에  진심으로 감사 드립니다. (방송전에 공지 해 주셔서 더욱 더 감사해요.)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5