?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
내일 (12월28일) 회사 송년회라고 하네요..
방송일정은 미리 잡은 것이라서.. 불가피하게 내일방송은 못할것 같구요..

방송은 29일 오전 9시에 하도록 하겠습니다.

죄송하구요~ 수요일에 뵈어요 ^^
눈길에 안전운전, 안전보행 하시길~~

사비나♬ 2010.12.28 09:01
    +찬미예수님~~
    향기님....
    송년회하시는구나~ 서울에서도 작은 송년회가 있는데 ㅎㅎ
    좋은 시간 보내시고요.
    개인적으로는 향기님 방송을 잘 들을수가 없었는데
    오전에 해주신다니 행복한 시간이 될거 같네요~~~
    수요일 오전....기다리고 있겠습니다~~emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5