?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

안타깝지만 감사하다는 말씀밖에는...

방송서버를 담당하고 있는 회사에서 외국으로 나가는 방송을 차단했습니다.

그래서 외국에 계신 우리 성가방 가족들도 홈페이지로는 바로 성가를 못듣고요..

그래서 외국에 계신 우리 형제자매를 위해서 우회방송 서버를 돌리고 있습니다.

그런 이유로 미국에 계신 추효정 소피아 자매님이 본의 아니게 방송을 못하시게 되었습니다.

죄송스럽습니다.

제 힘으로는 어떻게 할 수가 없네요.

그동안 감사했다는 말씀밖에는... 그리고 수고하셨다는 인사밖에는 못드리겠습니다.

소피아 자매님의 라이브를 더 이상은 들을 수 없네요.

소피아 자매님, 감사드리고요...

영육간에 건강을 기도합니다.

그리고 성가방은 함께 하실 거죠? ㅎㅎ

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    비아 2014.09.03 13:04
    외국에서 듣는 이 방송이 큰 힘인데...
    안타깝네요...
    소피아님~~~~
    고생하셨어요...감사드리고
    이 글쓰면서 '당신은 소중한 사람'듣고 있어요
    하마요 2014.09.05 00:22
    그렇군요,.,.,.
    소피님.,.,,
    목소리 참 맑으셨는데,..,.,
    그동안 수고 수고 만으셨습니다
    사비나♫ 2014.09.05 11:02

소피님~~~
    지금은 방송이 차단되었지만..... 언젠가는 풀리기를 기대하면서
    그때를 기다리겠습니다.
    가을하늘처럼 맑은 소피님의 모습 떠올리며 감사의 인사를 드리네요.
    창에서 뵈어요~ ^^ 사랑합니다~~

• ?
    소피 2014.10.07 22:05
    ㅎㅎㅎ 이제서야 봤습니다. 감사드리구요 부족한 모습으로 남게되어서 죄송할 따름입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5