?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!!
또 한 분의 cj가 탄생합니다.
추효정 소피아 자매님이 방송시작 합니다.

대화명은 소피입니다.
미국에 계시는.. 아시죠? ㅎㅎ
정말 오랫만에 또 한 분이 방송을 시작하네요.
소피아 자매님은 방송국 개국 1주년에 맞추어서 시작하게 되는군요.

축하와 함께 많은 사랑 부탁드립니다.^^

* 시험방송은 ;

* 날짜 : 2009. 9. 18(금)  밤 11:00 -  익일 01:00

* 정규방송은 ;

* 매주 금요일 밤 11:00 - 익일 01:00

입니다.
    핑키천사 2009.09.15 09:51
    추소피아 자매님이 가톨릭CCM인터넷방송국에서  저희와 함께 CJ로 활동하게 되어서 정말 반갑습니다.
    인터넷방송의 경험은 무시할 수 없지만 겸손한 마음으로 편안하게 방송해 나가시면 금방 적응하실 수 있을 겁니다.
    첫 방송 때는 선곡도 하고 채팅도 하고 많이 바쁩니다. 처음 해보니까 마음이 바쁜거죠.
    이것저것 다루는 것도 익숙치 않고. 사실은 별 것 아닌데 말이죠.
    방송을 처음 시작할 때의 마음을 잊지마시고 꾸준히 함께 했으면 합니다.
    이번 주 금요일의 시험방송때 뵙겠습니다^^
    두레&요안나 2009.09.15 11:49
    축하드립니다 방송 기대해하겠습니다, ^^**
    저는 아마 10월달에 뵈겠네요
    그때 컴 접속하고 뵈기를 바랍니다   목솔이로 ^^**
    Fr 떠돌이기사 2009.09.15 14:24
    소피아 자매님~~ 환영합니다~~

기대되구... (두근두근 ) 기다려집니다~~
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.09.15 19:11
    소피님...
    환영 합니다!~~열열히...
    같이하게 되어 기뻐요.

불량어린양 2009.09.15 19:23
    소피아님, 방송하심에 축하드리며,,
    편안히, 천천히 입니다^^
    처음부터 잘할 수는 없으나 ,, 훗날 아, 나도 저럴때가 있었지하는 마음으로 뿌듯하게 회상할때가 오겠죠,,
    홧팅입니다^^(그런데 내가 무슨말을 한건지, 횡설수설,,,*^^*)
  • ?
    촌사람 2009.09.16 18:18
    찬미 예수님!
    소피아님 방송을 축하드립니다.
    음악을 하시니 더욱 잘 하실거 같은데요 ㅎㅎ
    기대 합니다..
  • ?
    SR.동글이엠마 2009.09.16 21:04
    소피님... 축하드려요..

주님의 은총 안에서 풍성한 방송해주세요.. 홧팅~~
    ♤이수아안나 2009.09.17 01:17
    와 ..소피님...넘 반갑습니다^^
    사진으로 뵈니 평소에도 음악 활동 많이 하시던데
    그 활동 ...그 주님 사업을 이제 이 성가방에서도 이어 하시게 되었군요
    기다리고 있었어요...너무 반갑고 환영합니다^^*
    우리 오래오래 함께 하기로 해요..약속~~~
    emoticonemoticonemoticon
  • ?
    하늘향기 2009.09.18 12:14
    어서오세요~~
    금요일밤을 책임져 주실 소피아님~~

두근두근 기다립니다. ^^
  • ?
    깜찍소피아 2009.09.20 21:25
    축하드립니다~
    디마지오 2009.09.21 11:21
    안녕하세요~~소피님~
    김완수입니다 닉네임은 디마지오이구요
    진심으로 축하드리구요
    자주와서 이방송 들을께요
    이 방송을 통해서 하나님과도 가까워지는 계기가 되시구요
    그럼~~
  • ?
    아카 2009.09.21 18:03
    소피님~
    반갑습니다..
    부디 이곳에 와서 많은것을 얻으시리라 믿습니다
    화2팅!!!
  • ?
    아리솔 2009.09.24 08:51
    소피님,
    허전한 느낌이 들었는데,...
    적절한 시기에 자리매김을 해주시네요.
    너무 감사해요. 
    늘 주님의 따뜻한 보살핌 안에서 함께 하시길  기도드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5