?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님...
안녕하세요....^^
며칠 전부터 속 썩이던 컴이 드디어 .어젯밤부터 .먹통이 되어 버렸네요.
컴에서 아무 소리가 안들립니다.
사운드 카드가 고장인가 봐요.
오늘 기사를 불러 서비스를 받으려고 합니다만 아직 이른지 전화를 안 받네요.
곧 출근 하면 A/S신청해서 서비스를 받을겁니다.
아무래도 방송은 시간적으로 무리일 듯 해서
오늘 방송은 못 할 것 같네요.
컴이 정상적으로 돌아오면 방송 재개 하겠습니다.

주님과 함께 하는 한주일 시작하는 월요일 되십시요..
그럼 이만 총총....
emoticon
    비아 2009.11.23 13:50
    잘 고치셔서 돌아오세요 ...
    제 자리에서 기다려요 ^^

힘 내세요!!!!!!!!!!!!!
    emoticonemoticonemoticon
    이아그네스 2009.11.23 13:51
    음, 그 무심한 컴이 드디어 큰 사고를,,,]
    조용히 방에서 엉덩이 붙이고 기다릴테니 고이 돌아오소서,,,

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5