?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미예수님 ^^*

포근한 주말입니다
성가방 가족여러분들도 오늘 가까운 공원등 좋은 시간들 보내세요

다름이 아니라 앞으로 제 방송시간을 여건상 토요일 저녁 9시로 옮길까 합니다
그런데 오늘은 노처녀 처형이 결혼식이 있어 방송은 못할것 갔습니다
토요일 함이 들어오고 주일날 결혼식을 갖는다고 하네요
독신을 주장하더니 결국 40이 되서야 짝을 찾는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 대구로 가봐야 할것 같네요

이제 봄이라 여기저기 잔치들이 많나 봅니다
성가방 가족들도 즐거운 계절에 추억많이 쌓으시는 좋은 시간들 되세요 ^^* ~~~~~~~~
    두레&요안나 2010.05.01 10:35

결국 .. 인연이 따로 있었네요 ^^**
    어떻듯 방송을 못 해도 다음주는 들을수 있기를 바래요^^**

• ?
    짝퉁~~~ 2010.05.01 22:29

'절대...' 란 사람에게 적용하기엔~~~
    탈 독신 축하드린다 전해주세요...

• ?
    totoro베드로 2010.05.03 13:39
    처형께서 40년간의 광야생활을 끝내고 가나안으로 들어가셨군요. ㅊㅋㅊㅋ
    혹자는 결혼이 광야생활이라고 할 수도 있지만,,,ㅎㅎ
    토욜 밤 9시로 기억하고 있을게요. 빨리 1년이라는 세월이 흐르길... @@

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5