초보한텐 서버가...

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
초보한텐 서버가...  호락 호락 붙잡히질 않아요

엄청 헤메고 잇어요

안들님이 나섰으니 잡긴 잡을텐데

저한테 보내주셔야 할터인데...흠...

잘 오려나요??

기도해주시겠어요??? 
    Fr.엉OL가♥♪~™ 2010.10.16 01:09
    ㅎㅎㅎ 초보들이 첨에 겪는 과정이라 생각하십시오.
    처음에는 다 그래요.. 그래도 잘 하셨어요 ^^
  • ?
    환상™유스티노 2010.10.16 11:15

찬미예수님~!
    한걸음 한걸음씩이라는 말이 있습니다. 오늘보다는 내일이 내일보다는 모레가 좋아 지겠죠
    열심히 노력하는 모습이 아름답습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5