?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

성가방 형제자매님들께
부활축하 드립니다.

일본 지진과 방사능에 또 황사에...
올해는 봄이 오는 길이 험한 길을 걷는 나그네 같습니다.
그래도 벚꽃은 피고 지고..봄은 왔습니다.
다름 아니오라...

아래와 같이 <제12회 PBC 창작생활성가제 본선>......공연 이 열립니다.

일시 : 2011년 5월 14일(토) 오후 7시
장소 : 가톨릭대 성의회관 마리아홀 (서울성모병원 내)

작년 같은 장소에서 열렸던
제 11회 창작성가제의 감동을 잊을 수 없습니다..
(개인적으로 ..성가가수로서 또 여기 caccm 성가방송국 cj 로 활동하시는
신 진 종 요한님의 노래를 듣게 된 것은 큰 기쁨입니다).

성가방에서도
이번 공연에 참석하실 식구 분들이 많았으면 좋겠습니다.

우리의 관심과 응원이
더 많은 가수 분들의 탄생과
그분들의 아름다운 노래를
더 많이 보급하는데 도움이 되리라 생각합니다.,

참석하실 식구 분들은
아래 장소로 집합? 하소서

장소 : 가톨릭대 성의회관 마리아홀 (서울성모병원 내)

오시는 길버스:  405, 730, 540, 5413, 4425, 3414, 3422, 3423
지하철: 7호선-(고속버스터미널) . 3호선 -)고속버스터미널)
자가용: 주말엔 주차장이 여유가 있습니다.

준비물
기쁜 마음으로 오시면 됩니다.
일찍 오셔서 저녁 못 드신 분은
아마..(황후바라님께서 맛있는 것 사 주실 듯....)

현장에서 제 12회pbc 창작 생활성가 앨범을 판매할 겁니다.
(참가 가수분들 친필 사인도...)
구입하시면 더 좋겠지요.. 선물용으로도 좋답니다..

더 자세한 것은 아래.....
PBC 창작생활성가제 홈페이지 : http://web.pbc.co.kr/legacy/entertainment/2007_ccm/default.php

작년..
짝퉁님께서는 청주에서 오토바이를 몰고
공연장까지 오셨답니다..

• ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.04.26 22:31

앗싸 일등 ㅎㅎㅎㅎ
    헐!~~~
    촌 사람님 !~"더 자새한 것은 아래....."글 틀렸어요. ㅎㅎ
    그리고  맛난것 ㅎㅎ 네!~~ 알사탕 하나씩 돌려 야지!~ㅋㅋㅋ
    퉁님 오도방(오토바이) 다시 볼수 있을까요? ㅎㅎㅎ
    많이들 오셔서  함께해요!~
    과연 어느CJ 이제 제일 먼저  노래 올려 드릴수 있을까요?
    전 누가 밥사준다고 오라고 해서 필이 갈려구요.ㅎㅎ
    우리성가방에서 방송 하신다는 분이여요 ㅋㅋ
     궁금하시죠? 
    오시면  알게 될거여요!~~( 안하시곤 못베기시겠다 ㅋㅋㅋ)
    많이들오시길 바래요.

암튼 오실 분들 요기 요기  붙어라!~~~~ㅋㅋ아셨죠!~( 요기: 촌사람님 허리)

• ?
    촌사람 2011.04.27 09:52
    1.자새한=자세한으로 고침.
    2.필이=필히로 고치삼 .ㅋㅋ
    (이것은.... 복수혈전이여..)
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2011.04.27 21:28

히.. 전 안고칠랍니다.
     오실수 있는 성가방 가족 여러분  꼬리글좀  달아주세요.
     알사탕 준비 할려면 ㅎㅎㅎ
    그리고  우리성가방에 행사가 많지 않아서
    특별히 더 잡는 행사이고 국장신부님도 적극 지지하시는 행사 랍니다.
     모쪼록  다들 오시여 생활성가 사랑을 온몸(?)으로 보여 주세요.
     그리고 반가운 얼글들도 뵙구요.

동경수산나 2011.04.27 21:28

촌사람님의 허리만 잡으면 되는거네요~ㅎㅎ
    토욜오후(놀토네요...ㅎㅎ) 정말 좋은 문화생활할 수 있는 기회네요.^^
    함께 해요~~~emoticon
    작년에도 분위기가 넘 좋았다고 하셔서...참 가보고 싶었어요...
    감동도 몇배로 다가오겠죠? 직접 가서 보고 듣고 하믄요...
    바라님의 알사탕...기대됩니다~ㅎㅎ
    전 그럼 뭘 가지고 가야하나요???emoticon

사비나♬ 2011.04.27 21:35
    어느 곳에 붙어야 할지 ㅎㅎ
    시간 꼭~~~내서 참석합니다....
    좋은 시간 함께 하겠습니다~~~~~~
    ㅎㅎ 알사탕도 먹고  좋은 성가도 듣고 ㅎㅎ  기대됩니다emoticon
  • ?
    이냐시오 2011.04.27 22:57

한번도 안가봤는데...
    가볼까요..??ㅋ

• ?
    소피 2011.04.29 15:15

소피도 가고 싶다요~~~

♤이수아안나 2011.04.30 02:20

작년에 못 가본게 너무 아쉬워서
    이번엔 꼭 가리라 맘 먹고 있습니다..
    다녀와서 그 느낌 방송때 전해 드리고 싶네요...^^
    보고싶은 분들도 만날 수 있을것 같아서 좋으네요 벌써.~
    그럼 그때 뵙겠습니다...^^

• ?
    짝퉁 2011.05.05 00:33

별일 없으면 또 갈려고 합니다.
    벌써 또 일년이 지났군요. 또 어떤 스타가 탄생 할 지???

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5