?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!

낮에 몸이 안좋더니
저녁때까지 그렇습니다.
혼자서 밤에 몰래 야식을 먹었더니
급체한 것이 낳지를 않네요
내일 저녁시간으로 옮깁니다
  • ?
    여름그늘 2009.07.09 20:53
    즐거움으로 가득 채우는 촌사람님 방송
    감사히 듣고 있습니다.
    빨리 낳으시기를 바랍니다.
    두레&요안나 2009.07.09 21:04
    에구 저런 그럴것 잘 낫지 않해요 저도 경험 해봐서그럴니까
    몰래밤에 그럴게 야식을 드셔셔 그리고 저는 그럴게 경험 해봤서

체였을때 매실주 드실면 좋아요  저도 그럴을니까 
    안그래도 늘 방송 하놓라 고생을 하시는데 이번에 꼭 쉬세요

• ?
    클나무 2009.07.09 21:42
    오늘밤에는 용기를 내어 성가를 신청하리라 했는데
    촌사람님 아프셔서 어째요.
    오늘 꼭 나으셔서 내일 뵈요.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.07.09 22:59
    음....  촌형님...
    아프면  안되는디요.
     아이들은 아프면서 크고  형님은 형님은 아프면~~~
    얼른 털고 일어 나셔요.
     그리고 혼자 야식  드시지마시고  안들님이랑 같이  드세용.
    낼 저녁 앗싸!~ 내뒤에 방송  ㅎㅎ
    암튼 얼른 털고  낼 뵈요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5