?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
한가위 명절들은 잘 보내셨나요?

지난 주에는 축일행사니 뭐니 해서 방송도 제대로 하지 못했는데

오늘도 이런 공지를 하게 되어서 죄송합니다.

명절이 주말에 겹쳐진 관계로 부모님을 찾아뵙지 못했답니다.

그래서 오늘 찾아뵈려 하다보니 부득이 오전 방송이 어렵게 되었네요

오늘 오후나 아니면 주중에 꼭 찾아뵙겠습니다.

핑키천사 2009.10.05 11:09
    가브리엘 신부님.
    부모님과 좋은 시간 보내고 나중에 시간나실 때 방송해 주세요.
    ♤이수아안나 2009.10.05 11:44
    신부님..
    남들보다 조금 늦은 명절 이네요 
    그래도 가족들과 좋은 시간 보내세요^^
    송편 많이 드시구요..
    나중에 뵈어요.^^
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2009.10.05 20:23
    신부님 추석 잘 보내세요.
    늦은 추석 부모님이 많이 기다리셧겠어요 .
    당연히 먼저 찾아 뵈야죠.
     송편도 많이드시고 행복한시간 보네세요.

두레&요안나 2009.10.05 21:27
    오늘 신부님 방송 오랜만에 들으라고 했는데...
    어떻듯 늦은 추석 부모님과 즐거운 시간 되세요
    행복하고 좋은 추억 되세요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5