?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
토요일 오전 방송은 핑키천사가 대신 하도록 하겠습니다.

주일 밤 제 방송은 설날 당일이어서 아무래도 무리인 듯 싶습니다.

일찍 일어나서 목소리 좀 풀려야 할텐데^^

토요일 오전 10시~정오까지 함께 하겠습니다.
  • ?
    ★황후ㅂLzㅏ♥♪~™ 2010.02.12 19:05

새해복많이 그득 받고 .. 건강하시게..
    토요일 멋진 방송 ㅎㅎㅎ
     낮이라 적응이??? ㅎㅎㅎ
    수고 하시게..^^

참새즈갈 2010.02.13 00:38

핑키천사님 ^^*
    새해복 많이 받으시고
    복된 한해, 건강한 한해 되시기 바랍니다  ^^*

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5