신청합니다 ^^

미국 회원은 어떻게 같이 갈수 있읍니까?

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

프린스턴 성당에서 3 명 갑니다 

터키서 만나는것으로 하고 샆는데요,

한국 에서 출발 하기 에는 무리 이구요. 

1. 해외성지순례 공지 내용

2. 미국 회원은 어떻게 같이 갈수 있읍니까?

3. 산골요한 신청합니다.

4. 송금 하신 분을 찾습니다.

5. 입금하실 분은 본인 이름으로 송금해 주세요.^^

6. 외국에서 함께 합류하시고자 할 경우....

7. 드뎌~~~^^

8. 이곳은... 해외성지순례신청 게시판 입니다. ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 Next ›
/ 1

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5