?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
나갔다 다시 왔는데 똑같네요. 아무도 없어요.도와주세요.
  • ?
    까투리 2009.01.29 14:54
    본인만 계신다는 화면을 스크린샷을 찍어서 올려주세요

키보드 오른쪽 위에 보시면 Print Screen 이라고 적혀있는 버튼을 누르시고

시작 - 프로그램 - 보조프로그램 - 그림판 을 실행시킨후

Ctrl + V (붙여넣기) 를 하시면 그림이 붙여지구요

저장을 한후 이미지 파일 첨부하시면 됩니다.

글만으로는 상황이 어떤지를 확인이 불가능 하네요 ;;;

비아 2009.01.29 14:59
    대화방에서 한 분씩 사라지고 있네요^^
    나홀로 방에도 있고 ^^

아직 ..대화방에 문제가 있는 듯 합니다.

그래도 홈페이지가 건재해서 다행입니다.
    이렇게라도 의사소통이 이루어 질 수 있음도 ^^

잠시의 혼돈이겠지요 ^^

이또한 지나가리라~~~

emoticonemoticonemoticon

• ?
    까투리 2009.01.29 15:06
    아...대화방 자체가 문제 인가요???
    방송못듣고 과 대화창엘 못들어가서 확인을 못했었네요 ㅠ.ㅠ;;;
  • ?
    베네딕도 2009.01.29 20:26
    전아무문제 없던데 ㅠㅠ 항상 팝업차단하고 들어가지만요 어제 방송들으면서 폭이또있다니 참 놀랫어요 ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5