?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
      마음을 열어주는 따뜻한 편지 우리는 우리 스스로를 가둬 놓고 살고 있습니다 서로를 못 믿으니까 마음의 문을 꼭꼭 걸어 잠그고 스스로 감옥에 갇혀 살고 있습니다 사랑의 눈으로 마음의 문을 열면 세상은 더욱 넓어 보입니다 세상은 아름답게 보입니다 내가 마음의 문을 닫아 버리면 세상은 나를 가두고 세상을 닫아 버립니다. 내가 마음의 문을 열고 세상으로 향하면 세상은 내게로 다가와 나를 열고 넓게 펼쳐 집니다 우리네 마음이란 참 오묘하여서 빈 마음으로 세상을 바라보면 세상이 한 없이 아름답고 또 따뜻하지요 정말 살 만한 가치가 있어 보이거든요. 내가 있으면 세상이 있고 내가 없으면 세상이 없으므로 분명 세상의 주인은 그 누구도 아닌 나 자신입니다. 내가 더 마음의 상처를 입었어도 먼저 용서하고 마음을 열고 다가가는 아름다운 화해의 정신으로 이 세상을 여는 작은 창이 되었으면 좋겠습니다 - 좋은 글 중에서 - 신청곡은 액션송 1집-목마른 사슴 [고영민-손현희3집]나의 영혼 나의 생명(신종섭안드레아신부) 두곡 신청할께요 오늘도 존 오후 되세요 ^^**

?Who's 두레&요안나

찬미예수님 요안나입니다,
저는 광주 교구 송정2동 원동 본당에
다닌  신자인 요안나입니다,
여렸을때 신동에 다녔다가
현제는 원동에 다니고 있습니다,

♤이수아안나 2009.06.22 16:27
    네 .두레 요안나님..좋은 글이네요^^
    맘을 여는게 정말 중요하죠.
    그런데 내가 먼저 맘 여는거 참 쉽지 않아요 그죠?
    그래도 노력 해야겠네요^^

저기 서 있는 여인 ...두레요안나님 아닌가 모르겠네요.ㅎㅎ

오늘도 끝까지 함께 함께 해주고 고마웠어요..
    좋은 오후 시간 보내세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5