" 사 랑"

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

'사랑'이란 두 글자는
늘 마음을 설레이게 하고
기쁨과 행복도 함께한다

만날 수 있는 사랑이 있는가 하면
만날 수 없는 사랑도 있는 법이다
마음에 묻어야만 하는 사랑

만날 수 없다해서 슬픈 것만은 아니다
생각날 땐 언제나 어디서나
꺼내서 볼 수 있는 사랑이기에

사랑하는 사람의 숨소리를 들을 때면
마냥 행복해지고 편한 마음으로
잠들어 있는 나의 모습을 보곤한다

힘들 땐 위로해주고
슬플 땐 말 없이 안아주고
아플 땐 살며시 다가와 손을 잡아주며
그 아픔 함께해 주는 사람
마음에 두고두고 잊혀지지 않을 사람

마음으로 전해오는 그의 숨결에
따뜻함으로 느껴오는 그의 사랑에
마음에 묻는 사랑은
영원히 함게 할수 있기 때문에

영원히 같은 길을 갈 수 있으므로
더 더욱 아름다운 사랑이다

그 누군가를
더욱 사랑하고 싶어지는 날에

'좋은글 중에서'  따온 글 입니다.

핑키천사님
성모성월을 맞이하여
저도 가족을 사랑 하고 또 이웃을 사랑하고
사랑을 마음에 담고 살아 보아야 겠습니다.

신청곡은
이노주사 2.5집 - 사랑의 목자여
존레논 - "LOVE"

핑키천사 2009.05.17 23:08
    존 레논 곡이 없어서 오늘 제가 준비한 팝송으로 대신했네요. Evergreen (Susan Jacks) 이해해 주셨을 것으로 믿습니다^^
  • ?
    서산댁 2009.05.17 23:50
    아리솔님!
    나도 그런사랑 주고싶어요.
    피곤한날, 힘들고 짜증나는날.
    내게전화주세요. 위로가 되고싶어요.
    쓸쓸할땐 따끈한 설렁탕으로 짜증날땐 얼큰한걸 먹여줄께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5