성가 신청이요~~~~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님!!!

안녕하세요?

개국을 다시 한번 축하드립니다

이 방송국이 날로 번창하여 모든 분들이 날마다 성가와 함께 기쁘게 살아 가길 바랍니다

저희 본당에서 보좌 신부님으로 계시던 양 도미니코 신부님께서 머나먼 미국으로 29일 발령을 받고 떠나십니다

신부님께서 송별미사때 처음 가는 이라 두렵다고 하시면서 기도 해달라고 하시더라구요

조금은 마음이 아프더라구요

그렇지만 우리 곁에는 항상 주님께서 함께 하시니 두려울것이 없으니~~~~

그곳에서 사목활동 잘하시리라 믿어요

늘 우리 본당에서 열심히 하신것처럼 그곳에서도 열심히 하시리라 믿으며 열심히 기도 할께요

신부님

영육간에 건강하세요

3년후에 우리 기쁘게 다시 만나길 바라며.........

신부님 생각하며 성가 신청해 봅니다

이 방송을 들으시는 모든 들도 함께 기쁘게 들어요

모든 님들 나날이 주님안에서 행복하세요

지금 이시간에 방송을 해주시는  비아님께도  감사드립니다

신청곡........아버지의 뜻대로

새로운 계명

주님 나를 부르셨으니

소명

천상의 어머니
    비아 2008.09.24 00:52

시월부터 쁘레시움 단장을 맡는다는 모니카님
    복사단장을 하는 가별이 ...
    성가정의 가장이신 형제님^^

함께하는 성가정의 모습이 우리 성가방의 모범이에요 ...

항상 우리와 함께 해 주는 모니카님께 감사하고 ...

미국에 교포사목을 나오시는 신부님께 영육간에 건강하시라고 기도드립니다
    버지니아 알링턴이면 ..
    계절도 풍경도 멋진 곳인데 ^^

모니카님~~~
    참 ~~보기 예뻐요emoticon

참새즈갈 2008.09.24 07:03
    직분이 무겁네요 하지만 모니카님은 잘 하실듯 해요 ^^
    왜냐고요?  성당댕기니까요 이 말 한마디로 우린 하나이자 힘을 얻쟎아요
    저도 양도미니코 신부님의 영육간의 건강 빕니다 .

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5