?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

완연한 가을이네요

이젠 반팔보다 길팔을 찾게 되는 계절이 되었네요

낮의 햇살이 따갑게 느껴지기도 하지만 여름의 강렬한 느낌은 사라진듯 하네요

오늘 주위에 대천사를 수호성인으로 가지신 분들이 참으로 많은 것 같네요

모두들 축일 축하드리고...  그리스도의 향기 가득한 나날이 되기를 기도드립니다..

모두 모두 축하드려요

신청곡은

하늘향기님의 라이브 아무곡이나면 다 좋을것 같다는 느낌이,,,ㅋㅋㅋ

여행스케치 - 아무도 청하지 않은 앵콜곡
러브 - 축복합니다
워킹 - 축복송

아무거나 틀어주세요

• ?
    하늘향기 2008.09.30 00:20

그리스도 향기 가득한 하루..

멋진 말이예요 ^^

함께 해주셔서 감사드려요 !~~~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5