신청곡 입니다. ^^

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

갓등 앨범 4 집에 있나요 ??         지와 사랑 ............

그냥 옛날 고3때가 생각나서요 ^^

?Who's 고슴도치

끝 없이 이어가는 우리 삶의 이야기들.......  

대한민국의 모든 가톨릭 교우들과 널리 세계를 품은 우리 해외 동포와 유학생들 모두가
CACCM 방송을 듣는 그날까지 이어지는 고슴도치 박상도의 " 천일야화 "

• ?
    하늘향기 2008.09.30 00:21
    ㅋㅋㅋ 젊은 청년이셨군요..

라이브는 고슴도치님이 씨제이 데뷔하셔서 직접 하심이 어떠실찌~~

감사합니다.^^

데뷔날 기다리고 있겠습니당. ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5