예로니모축일이라죠~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
우리방에서....

아주 귀염을 토한.... 에로니모님 ㅋㅋ이라고도 가끔 불린다는..

예로니모님의 축일입니다.

맞나요??

금날에 ... 듣긴했는데... 워낙에 특출나게 뛰어난 기억력이다보니... 긴가민가합니다.

축일 맞으신 모든 예로니모님들의 마음과 몸에

성인의 깊은 뜻과 가르침이 보호와 기도가 충만하시기를 기도합니다.~~~

가톨릭성가 528번 축하합니다.
가톨릭성가 1번 나는 믿나이다.
들풀처럼~

부탁드립니다.
감사합니다.
행복합니다.

쌀쌀한 가을날씨에 옷깃이 저절로 여며집니다.
모두 모두 건강하시기를 빕니다.~
  • ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.09.30 11:00

에노 니모님 ㅋㅋ축일 축하 드리며.
     예쁜 맘의 델사님 감사하며 ㅎㅎㅎ
    오늘은  행복한날 ㅎㅎㅎ
     모두 모두 행복하시길...
     행복은 전하는 만큼  나에게로두 오네요 ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5