ㅋㅋㅋ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
소피아 축일이죠 ㅎㅎ

저희집 큰딸이 소피아에요 ㅎㅎ

나머지 딸들은 다 8월에 축일을 지내는데... 소피아만 9월이라...매번....

서운타 하던 그 기억이 납니다. ㅎㅎㅎ

예로니모님만 생각하고.... 소피아는 저편에 밀어놨었나봐요 ㅎㅎ

소피아 알면 억수로 서운타 하겠죠 ㅎㅎ

소피아성녀의 보살핌과 간구로
지혜롭게 건강하게 아름답게 자라기를 바래봅니다.

모든 소피아님들의 건강과 평화를 기원합니다.~

청곡은...

바라언니의 탁월한 선곡으로 부탁드립니다.

행복합니다.
감사합니다.
사랑합니다.~
  • ?
    ♥cj황후바라♥ 2008.09.30 11:02
    작은 숙녀 소피아님...
    잘 커서  멋진 숙녀 되길 바래요 .
    엄마가 기쁘게  예쁘게 사니.. 그기운이 소피아에게 ㅎㅎㅎ
    두분다 행복하시길..ㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5